学术动态
学术动态
您所在的位置:首页 > 学术动态
清华大学王凌教授应邀来我院讲学
发布时间:2022-07-01 02:00 作者:陈玲(物流) 访问次数:0

  (文/国内真正的永久免费的砖石 李青松)629日,清华大学王凌教授应邀在国内真正的永久免费的砖石学术报告厅作学术讲座。此次学术交流会采用线上+线下的方式,由国内真正的永久免费的砖石院长庞燕教授主持,校内外师生共200余人参加。  

   

  清华大学王凌教授做了主题为《面向智能制造的调度优化》的学术报告。王王凌教授阐明了利用信息技术、智能技术助推制造业发展的重要性,然后对各种场景下的优化问题进行了介绍,最后举例说明了调度优化与绿色调度相关优化方法,提出分布式绿色调度是制造系统调度优化的前沿研究,并对智慧物流与绿色物流的研究进行了展望。 

  王凌教授旁征博引,为在座师生带来一场学术盛宴。讲座过程中王凌教授还与在座师生进行互动,现场学术氛围浓厚,气氛活跃。